13:07 

Rotstein
Дрожью неверной выдали нервы, трудно быть первым - всегда!
14.08.2014 в 19:04
Пишет Вук Задунайский:

А то, смотрю, подозрительно притихли они с этим боингом...
13.08.2014 в 13:27
Пишет Draco Malfoy:

Боинг
Пишет Ab61rvalg:

В рамках четырехстороннего соглашения, подписанного 8 августа между Украиной, Нидерландами, Бельгией и Австралией, информация о расследовании катастрофы малайзийского “Боинга-777” разглашаться не будет.
В ходе расследования продолжаются экспертизы и другие следственные действия - их результаты будут обнародованы по завершению расследования и при согласии всех сторон, которые заключили соответствующее соглашение [#].

URL записи

Фантастика. Где это видано, где это слыхано?

Впрочем, вопросов нет. Примазать Россию не удалось, остается спускать дело на тормозах.

Но самое здесь забавное это то, что Малайзию, страну-хозяйку Боинга, в принципе никто не спрашивает. Зато среди подписавших соглашение есть Бельгия, целых 4 гражданина которой находились на борту сбитого самолета.

На борту Boeing находились 192 гражданина Нидерландов (у одного из них было также гражданство США), 44 подданных Малайзии (включая 15 членов экипажа и двух детей), 27 граждан Австралии, 12 — Индонезии (включая ребенка), 10 — Великобритании (у одного из них было также гражданство ЮАР), четыре гражданина Бельгии, четверо — Германии, трое — Филиппин, по одному гражданину Канады и Новой Зеландии [#].


URL записи

URL записи

@темы: день за днем, размышления

URL
   

Окно на Северо-восток

главная