13:26 

Рассказ «Права людоедов».

Rotstein
Дрожью неверной выдали нервы, трудно быть первым - всегда!
Толерантности посвящается.

20** год, Москва.

И опять нам не удалось добиться справедливости! Нашу партию ППБТ HS (партия потребителей биологических тканей Homo sapiens) этот режим не желает признавать.
Конечно, тупое быдло, в основном населяющее эту страну, упорно называет нас «людоедами», но что от совков-то ожидать? Надо быть абсолютно таежным дикарем, чтобы не понимать разницу между понятиями «людоед» и потребитель биологических тканей Homo sapiens!
Я сам стал открытым потребителем биологических тканей Homo sapiens только несколько лет назад и лично немало натерпелся от невежественных людишек и продажных псов режима. А ведь мы хотим делать всё цивилизованно: составлять заявку-прошение на удовлетворение своих прав как меньшинства и с помощью своих адвокатов добиваться разрешения суда на употребление биологических тканей Homo sapiens. Употреблять мы будем только ткани ненужных для общества людей: живущих в провинции работников заводов и крестьян. Это вполне справедливо. Для чего они нужны? Чтобы бухать дешёвую водку, собирать уродские ВаЗы и строем голосовать за Путина? Они всё равно ничего не понимают ни в современном искусстве, ни в настоящей культуре, и уже никогда не поймут. Так почему нельзя использовать их для удовлетворения наших прав?
Еще мы планируем с помощью ювенальной юстиции добиться права употреблять биологические ткани детей Homo sapiens. Если у тетки пять-семь детей, вполне справедливо использовать нескольких из них для удовлетворения наших прав. А эта матка всё равно еще нарожает рабов для «Единой России», так что жулики и воры не обеднеют.
Конечно, нам еще немало предстоит бороться за свои права… Православные мракобесы регулярно устраивают сходки в публичных местах и пишут всякие петиции своим зажравшимся царькам – так называемым патриарху и президенту. Но эта трусливая власть не сможет долго нас притеснять, иначе в Москву войдут войска НАТО чтобы защитить здесь наши права. Об этом прямо сказала сама Хилари Клинтон в своем недавнем интервью для ВВС.
Также нас поддерживают авторитетные звезды западного шоубизнеся, такие как Мадонна, Пол Макартни, Йоко Оно. Все они выразили нам свое сочувствие.
Но надо – и приятно! – заметить, что и в Москве немало прогрессивных людей. Например, талантливейший художник современности Марат Гельтман оформляет интерьеры наших офисов и ресторанов. Ему тоже регулярно достаётся от мракобесов за его творчество, так что, можно сказать, у нас с ним моральная близость, хотя он и не является членом нашей партии (пока).
Такие талантливые и смелые общественные деятели, как Ксения Собчак и Божена Рынска не пропускают ни одной нашей пати.
Не обделяют нас своим вниманием и молодые демократичные политики Навальный, Удальцов, Яшин, Немцов, Гудков, Понамарев, что особенно лестно, ведь это очень занятые люди, они, фактически, единственные, кто старается хоть что-то улучшить в этой стране, как-то ее спасти!
Нашу борьбу регулярно освещаю независимые СМИ, такие как радиостанции «Эхо Москвы» и «Свобода», телеканал «Дождь», газеты «Независимая газета», «Новая газета», «Собеседник» и многие другие. Кремлёвский первый канал, разумеется, всё замалчивает, но Леонид Парфенов, единственный честный там человек, уже готовится снимать о нашей партии документальный фильм.
Ну, и конечно нас активно поддерживают талантливые девчонки из группы Pussy Riot, они вообще наши большие подруги!
Все лучшие люди страны за нас, долго путинский режим не простоит, это же очевидно!
Но отдельно мы хотим поблагодарить гениального предпринимателя Бориса Абрамовича Беризовскова, который взял на себя наши финансовые заботы. К сожалению, Борис Абрамович сейчас находится в эмиграции. Пока у власти гэбэшная шайка, быть предпринимателем в этой стране невозможно. Но мы искренне верим и приложим все усилия чтобы наш дорогой Борис Абрамович поскорее вернулся в Москву и вступил в нашу партию .

@темы: день за днем, разговоры, размышления, творчество

URL
Комментарии
2012-11-22 в 12:55 

ваша Лиза
потрясающеее... :hlop: какой людоед-потребитель биологических тканей...

2012-11-22 в 17:28 

Rotstein
Дрожью неверной выдали нервы, трудно быть первым - всегда!
ваша Лиза, спасибо! Надеюсь, это останется только фантастикой.

URL
     

Окно на Северо-восток

главная